Ожидание

Наталья Бутакова
Сколько лет прошло,
Сколько зим…
Голова седа,
И везде болит.
Только до сих пор,
Неразумная,
Я все счастья жду,
Чуда –чудного.
Не научит жизнь
Меня, грешную,
Счастья женского
Жду по –прежнему.