Мелодией

Талья Кевес
                Тому, которого люблю..


Мелодией. Звонко.
По сердцу. Так тонко
И сложно об этом петь
Догнать,
            Добежать,
                Успеть..

По памяти. Больно.
Ты просишь: "Довольно!.."
Так трудно об этом молчать
Я струнами
                буду
                кричать...

Читай меня.. Нежно..
Сорви слов одежду!
Лишь взглядом.. касаясь Души...
..мне так хорошо..
                не спеши...

Август, 2011


(Иллюстрация: Josephine Wall)