Русская женщина

Наталья Бутакова
 
Все вынесли женские плечи:
Разруху, потери, боль.
Казалось, терять уже нечего…
Ну как не гордиться тобой,
Русская женщина!
Годы войны тяжелые
Рубцами на сердце легли…
Никогда не просила о помощи,
 Надежда и Вера  тебя сберегли,
Русская женщина!
Война закончилась миром,
Надо страну поднимать,
Откуда взялись только силы
Строить, пахать, рожать,
Русская женщина?
Красива, надежна, сдержанна,
Чуть, может, с грустинкой глаза…
Любого счастливым сделает,
Вы согласны со мной, друзья?
Русская женщина!