Незримый след

Влад Кучерявый
Опустилась ночь на город -
в небе царствуют Луна...
Закатал прохожий ворот -
летний день испит до дна...
За окном крадётся осень,
по ночам стучит – Открой!-
холод в дверь. Прощенье просит
лучик солнца золотой:
не успел согреть – печально! –
нас с тобою – не судьба! –
Только вздох зодиакальный
твой остался на губах...

25 августа 2011