Помоги!

Наталья Бутакова
Когда на душе очень плохо,
Слагаются мысли в слова.
Я страстно прошу у Бога
Здоровья, счастья, добра,
Прошу себе верного друга,
Который бы понял меня,
Был рядом, когда мне туго,
Дал добрый совет, поддержал.
Еще прошу у Всевышнего,
Чтоб детям моим помог,
На путь бы направил истинный,
От лихой беды уберег,
Чтоб людьми хорошими стали,
Кому –то смогли помочь,
Чтоб мать не забывали
Ни сыновья, ни дочь.
Долго стою и мысленно
Все прошу у него: «Помоги!»
Нет, нельзя быть такой эгоисткою,
Много жаждущих нас –он один!