Песня...

Оксана Тур
Километры дорог, между нами

Боль разлук и недавних потерь...

Что же нужно,запутались сами

Перед нами,закрытая дверь.

Мы,как две удаленные точки

Друг от друга, теперь  далеки...

Заблудившиеся,одиночки

В середине большого пути!



припев-  Ты в глаза мне взгляни...я в твои посмотрю

              Этот взгляд,много может сказать...

              Стала я забывать,смысл слова-ЛЮБЛЮ

              Должен этому ты помешать!

             

Протяни с далека свою руку

Я щекою,к ладоне прижмусь

Километры дорог-не преграда

Тихо в дверь я твою постучусь.

И в слегка приоткрытую дверцу

Залетит ветерок перемен...

Тихой поступью ,двигаясь к сердцу

Постараюсь попасть,в сладкий плен.



припев

              Ты в глаза мне взгляни...я в твои посмотрю

              Этот взгляд,много может сказать...

              Стала я забывать,смысл слова-ЛЮБЛЮ

              Должен этому ты помешать!