Будь то утро, будь то вечер...

Абросимова 2
Будь то утро,будь то вечер...
В тихом пении молитв
Прихожане ставят свечи,
Придя в храм,устав от "битв".

И со светлою надеждой
Я к иконам подхожу,
Свечи ставлю,как и прежде,
В лица пристально гляжу.

Пред Огнём они застыли...
Почему в моих глазах
Нету разницы меж ними
Ни в обличии,ни в годах?

Долго в храм вот так ходила,
В чуде том ища ответ.
"Это ж - ДУШИ!"- осенило,
Пришли к Богу на Совет.

Люди здесь второстепенны,
Души здесь обнажены,
Они вечны и нетленны,
И Огнём озарены.

Для души - ничто обличие,
Возраст - тоже ни к чему,
Пред Божественным Величием
Доверяются ЕМУ!