Какой же мы, однако, бабы...

Наталья Бутакова
               
 Какой же мы, однако, бабы,
Наивный и смешной народ…
Давно нам всем понять пора  бы,
Что избранным лишь повезет.
А мы все ждем и ищем счастье,
А мы зовем его, зовем….
Невзгоды, бури и ненастья
Нас гнут, а мы на все плюем:
На возраст,на косые взгляды,
Слегка кривя в усмешке рот,
Какой же мы, однако, бабы,
Наивный и смешной народ.