Имеет право на жизнь!

Смпэшник
Сколько слов не написано
И друг другу не сказано.
Много качеств положительных
Не показано, не доказано.

Вот и кончилось дивное времечко.
Пролетело так ветренно, трепетно.
Напекло солнцем видно мне темечко
Жарким летом и благонамеренно.

Сколько взглядов в дар не отнести,
Сотня жестов не сделано вовсе!
Как известно из давнешней мудрости-
Опоздавшим бросают лишь кости..

Вот и кончилось лето огненное.
Под дождём угасают искры.
Хоть и каждый остался со всем своим.
Но в душе они оба нечисты;-)
;

25.08.2011

* - при всём своём