Не пропадай...

Светлана Дюпина
Ты моё солнце,мой рассвет.
Ты моя радость,ты мой свет.
Ты моё счастье,моя боль.
Любить тебя ты мне позволь.

Ты принеси мне свой привет,
Хотя бы через интернет,
И пусть зажжётся жёлтый свет,
В "окне",где твой там силуэт.

Читаешь ты мои стихи,
В них,может,столько чепухи.
Но в них живёт моя любовь,
Ведь ты волнуешь мою кровь.

Прошу тебя я -не молчи!
Ну хоть два слова напиши,
Не подобрали мы ключи,
Для нашей раненой души.

Я знаю,что настанет час,
Всё будет хорошо у нас.
Излечит время нас с тобой.
Не пропадай,любимый мой!