Девушка-Пират

Роман Зарин
из тумана,морского,явившись
не стесняясь пиратской масти,
моей жизни фрегат белый
захватила ты в одночасье,
под эгидой любви,стреляя
не жалея златых патронов
мое сердце очаровала
красотою своей вероломной...


********
Интересно Ваше мнение.......