Во время большого затишья...

Татьяна Николаевна Давыдова
Во время большого затишья
Прислушайся, Чело, к себе!
Рождается четверостишье
Таинственной песни в судьбе!

Молчат легкокрылые музы,
Закрыв вдохновения ток,
Нанизывая Нови бусы
На  будущий  мыслей поток.

Прислушайся Сердцем! Ты слышишь
Шуршание новых листов,
Рукою начертанных Свыше?!
Прислушайся! Очерк готов!

Читай Сердцем Божие Слово!
Вдыхай , что навеял РасСвет!
С Любовью дари людям снова
Мечту, Веру, Солнечный Свет!

ХУДОЖНИК пусть ты, иль ПОЭТ!


Иллюстрация:фото художника "Райских рисунков" Mario Duguay