Две краски

Сергей Ветров Св
Уже и не знаю, где теперь я –
Так много во мне тебя.
Это как две краски,
Смешанные на мольберте.
Соединение всегда есть уход от смерти.
Я был жёлтой краской,
А ты нежно синей…
Теперь я зелёный
Как лист, приговорённый к осине.