тем, кто любит варенье...

Инна Солохова
Последний рывок друг от друга...
Последняя пропасть...
Ненужные плечи и руки...
Ненужная робость...
Врастаю ступнёй в половицу
И, словно об стену,
С размаху бьёт пульс по глазницам
И падает в вену...
Не страшно, не верно
И как-то по-детски пчелиное утро
Жужжит у виска,
и призрев занавески,пульсирует будто...
Жонглируя словно
моими стихами
от строчки до крика,
Я жар разгребаю своими руками
И рву землянику...
Я рву землянику...
На спелые ягоды есть настроенье.
Да что там... Дыши...
Переварится загодя - будет варенье...