Ведь сердце моё теперь- кременьА жить охота 2003г

Валентина Крец
Ведь сердце моё теперь- кремень.

Мне казалось-я всё понимаю:
И тихонько живу не ропща...
Только так же, как свечка сгораю,
Просто так, просто так...без тепла.

Роща снова молчанием встретит.
Это значит-опять не придёшь.
Ветер свеж, меня не заметит:
Дней минувших назад не вернёшь.

Как умеешь ты искренне лгать,
Всё ещё называешь "Любимой".
Все слова, что хочу я сказать:
Болотной покрылися тиной...

Все слова, что хотела сказать,
Проорала когда то я в темень...
И не стану себя я терзать:
Знайте: сердце моё теперь кремень.