Исповедать свои грехи

Владимир Германздерфер
Исповедать свои  грехи.
Прошу о самом малом
Я скажу а ты помолчи.
Рассказать не мешай о главном.
Прикоснувшись душу спаси.
И Во мраке свечой освещенном
Взгляд вонзившийся не отводи
Буду жить  богом,прощенный.
Все исчезнет что бы.Пойми.
Этот путь мною пройденный.
В новом дне лучик зари
Не нашел солнцем рожденный.
То что было,даю.забери.
Голос мой вовсе негромкий.
Просит лишь о капле любви.
Гордый он но одинокий.
В тишине шанс подари.
Каждый шаг будет нелегкий.
Увлеченный рассказ не суди.
А пойми у свечи зажженной