Бог, очнись!

Аллекто
Бог, очнись, взгляни на Землю!
Здесь кругом война!
Здесь продела душу в петлю
Каждая страна!

Здесь о совесть вытер ноги
Каждый президент.
Здесь оставлены залоги
В банки под процент.

Здесь предавший командира
Сыт наверняка.
Здесь рисует карту мира –
Чёрная рука.

Здесь насильно делят мясо,
Не снимая шкур.
Здесь священник крестит рясы
Значимых фигур.

Здесь налили в чашу – яда
Руки мудреца.
Здесь ведёт на бойню стадо
Дудка подлеца.

Здесь не действуют законы
Правды и Любви.
Здесь за нефть продали клоны
Истины Твои!