суицид

Анна Либерта
я от такой боли - кричу (по колено омытая кровью)
мне рассудок испорчен родовым проклятьем.
я не знаю иного в ночи занятья
как любоваться в окно как ты там любовью

с другим занимаешься.
                распластанная лежишь на свежей простыне
неистово кричишь как кричит лишь счастливая
а мне так давно здесь все опостылело
но у меня ни другого ни даже постели нет.

и я как обухом треснутая по голове неизвестностью
сползаю по стенке - медленно
и мокрые пальцы цигарку.. да так неуверенно
и надо бы кануть. исчезнуть. навек пропасть без вести.

но (вот она странность!) мне этого больше не хочется
хотя духи прошлого рядом - и с силою прежнею
но этой дырою зияющей схвачена свержена
о нас теперь как об одном на двоих одиночестве.