пусть

Руслан Шишкин
ставлю свечку
за бывших братьев
ваше тепло
я в себе ношу
пусть и злость,
затаилась где-то
вас за это
всегда прощу

пусть и кто-то
подумал плохо
ваше право
пусть будет так
я был честен
с собой и с богом
где-то умный,
где-то дурак

пусть стихи мои
малолеткам
пусть слова
недостойны вас
соберу опять
по объедкам
откровенность
обычных фраз

пусть я был
где-то глуп,наивен
вновь стуча,
по закрытой дверце
пульс бомбит,
пулемёт стабилен.
без зазренья -
с открытым сердцем.