Я не готова...

Виолетта Токар
Осень тихонько стоит у порога,
Хочет зайти, не решится никак…
Длинной и долгой казалась дорога.
Летняя пыль на ее башмаках.

Не торопись, я еще не готова.
Ты за порогом чуток подожди!
Время придёт, я открою засовы.
 В косы вплетешь мне седые дожди.