Как-то так

Андрей Сумцов
;Не моря развели,не расщелины...
Не скрещение линий,не быт.
А привычка делиться постелями
И усталость избитых копыт.

Разделились,святое разделали.
Обещали дружить до утра.
Только ночь беспощадно раздела их,
Наконец,для двоих без утрат.

По утру свет лучистыми брызгами
Озарил их нагие тела...
И,как правило,кто-то был изгнан,и
Уволок за собой часть тепла.

И,как следствие,стало спокойно им.
И,как факт,потеплело в груди.
Но один из них кончил помойками,
А другой никого не родил.

25.08.11   АгА