Не зовись поэтом

Артем Чудовский
Ты приезжай почаще,
Рвись, как огромный зверь...
Ей не бывает слаще
Этих минут, поверь...

Сквозь снегопады и бури,
Мимо седых валунов,
Мчи лошадей со всей дури,
В край, где томится любовь,

Рви все сомненья на части,
Следом сжигай все мосты...
И прорубай окна к счастью,
К свету волшебной мечты...

Разве тебе непосильно
Слушать себя? Так иди!
Сказку свою сделай былью
Той, кто с тобою в пути...

Что же тебе неизвестно,
Странный ты мой ученик?
Сделай безумно чудесной
Жизнь ей в короткий миг...

Нет?.. Ну и что же эта
Жизнь твоя без любви?
Ты не зовись поэтом
Лишь за свои стихи.