От и До!

Незнакомое Чудо
Перепалка заученных слов,
Словно боль, за карниз зацепившись
В переулок сбежит и … покро...
вом…
           …степенным, томленым  накрывшись,

Приглушит больно сущность мою
И в себя погрузит …
                …как?  - играя!
Я себя вам на суд отдаю,
В брызги окон себя преломляя …

Пыткой в мышцы вливается сон,
Убивая, тираня, сжимая …
Где-то тонко в груди, в унисон,
Вторит небу, меня добивая,

Тихий гомон – «ты здесь, ты жива»…
Я не верю, но жизни вкушая,
Я люблю, я любима – твоя!
От границ а…
            …да до преклоненного рая!