Новая любовь

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты не пой,Не пой,соловушка,
О несбывшейся любви.
И своею песней жалобной
Сердце девичье не рви.

Так давно все это было да прошло,
Как иголка в стоге сена,потерялось.
И густым-густым бурьяном поросло,
Лишь частичка в глубине души осталась.

Вы не вейте,ветры буйные,
Не качайте дерева.
Улыбнется пусть красавица,
Вспомнит нежные слова.

И надежда в сердце девичьем
Пусть проснется и живет.
Больше не о чем печалиться,
К ней любовь опять придет.

Так давно все это было да прошло,
Как иголка в стоге сена,потерялось.
Золотое в поле вызрело зерно,
И любовь девчонки снова отыскалась.

Выйдет во поле красавица
И цветы в косу вплетет.
Парню доброму понравится
И любовь свою найдет.