Краса

Моргун-Джеджалий Виталий
Краса-из звёзд  небесные моря.
Ярко алая Заря-,,свет"в  сердца.
Цари живого МЫ -мысли  оружия.
Яд иль лекарство-  слова.
,,Валидола"капли- любви объятия.
Ясная глава-прохлада когда.
Дарит окружения настроения всегда.
Да будет природа- разнообразная!.
                Моргун.В.Е.