Справка о судимости

Марк Львовский
Над нами издеваются
Уже не первый раз,
И справку о судимости
С нас требуют сейчас.

Вновь самых беззащитных
Чиновники нашли,
Им справку из психушки,
Уже мы принесли.

И в очереди снова,
Стоят учителя,
А очередь огромная,
Как мёртвая петля!

Нас снова унижают,
И топчут много лет,
Учитель и судимость,
Подлее просто нет!