На свете три интимных тайны есть...

Юрий Васильевич Кузнецов
На свете три интимных тайны есть:
Любовь, Рождение и Смерть.
О третьей разговор всегда особый-
Не очень то приятная особа.

Она волнует всех, всегда, повсюду,
В ней много жизни, но земному люду
Присущ животный страх небытия,
Подвержены ему и ты, и я.

Но в этом очень важно разобраться
Понять её, принять, душой собраться.
И жизнь пойдет, без всякого сомненья
Легко и просто, как и до Рожденья!

И хоть она идет, когда-то все умрем..
Ну а пока живем, живем, живем…