правило двадцать на восемьдесят

Гомеда Владимировна Окикиено
Сейчас пятьдесят процентов россиян
Собственники жилья,
Суды на них работают,
Нет, страна уже не голодная,
Но в нашем суровом климате
Да в городе в палатке жить немыслимо,
А суды Медведева анти-гаранта Конституции
Занимаются проституцией
Собственникам продались,
В мародёрства пособников подались.
Что-то сейчас изменится?
Что-то никак не верится!
Ведь правило капитализма,
Что ощущаем по жизни:
Двадцать на восемьдесят,
Что означает просто лишь:
Двадцать процентов россиян
Будут собственниками 80% жилья!