Остальное представим...

Александр Никитич Задиранов
             В Новый год быть в больнице так скверно.
             И любовь, и подарки - все мимо!
             Но зато знаю я достоверно,
             Кто стащил мой рентгеновский снимок!
             (Леля Тайсон. Но зато я знаю достоверно).
            

Много в жизни я сделал ошибок,
А теперь еще выкинул это -
Утащил твой рентгеновский снимок,
Чтоб твоим любоваться скелетом:
Изучать его долго, подробно,
Подетально, системно, умело,
Чтоб сквозь кости твои и сквозь ребра
Мне представилось голое тело...
***