Вот бы...

Ксения Ворон
Вот бы в домик у озера,
Где плещутся рыбки под солнцем,
Где с отвесной скалы
Летят в изумрудную гладь
Водопады мечты,
И птица на ветке смеется,
И красавица-ива
Плетет непослушную прядь.