Только здесь хорошо

Наталья Бутакова
         
Эту неба бездонного синь,
Гладь зеркальную рек и озер,
На опушке ряд стройных осинок,
Полей и лугов простор,
Хоровод белоствольных берез,
Нашу релку с горячим песком,
А зимой –трескучий мороз…
Как уеду, всегда с тоской
Вспоминаю мой милый край,
Хоть суров он и дик, но все ж…
Может где –то кому –то и рай,
Но мне только здесь хорошо!