Все равно, - Радуйся!

Достигайте Любви
Кто сможет радоваться в горе,
Тому и горе - не беда.
Пусть в жизни будет много боли,
Христос поддержит нас всегда!

Сам Бог Заботится О Том,-
Чтоб был бы Радостным наш Дом!