В сиреневой тени аллей

Дарья Никифорова
Сиреневый осенний вечер
Стоит на улице моей.
Быть может, я тебя там встречу
В сиреневой тени аллей.

А может, ты присядешь рядом,
На лавочку, под фонарем.
Друг друга мы коснемся взглядом
И больше глаз не отведём.

А может, адрес перепутав,
Ты постучишься в дверь ко мне.
Я покраснею, тут без шуток,
Так сильно нравишься ты мне.

Но ты как прежде ходишь мимо
В тени сиреневых аллей.
Я из окна смотрю ревниво
На ряд сентябрьских тополей.