Моя березка после стужи...

Наталья Бутакова
          
Моя березка после стужи
Принарядилась, расцвела:
Свой сарафанчик отутюжила,
Сережки в косы заплела,
Сапожки белые намыла
И встала робко у плетня,
 Как будто на свиданье милого
Здесь ждет она  на склоне дня.