Не веря

Светлана Дракон Соломатина
Не сжав в руках стальной клинок,
Ты не познаешь звук пролитой крови,
Не доверяя тем кому бы мог,
Ты не узнаешь что их лжи суровей...

Не дав руки, не обретешь,
Удар под ребра, сам не ожидая,
Не важно что огонь кипит,
Тому кто слеп, огонь из сердца так банален.

Не важно что поет ему листва,
Он будет битвой упиваться,
И не важны ему твои слова,
Ему бы лишь гордыней убиваться...

Зачем таким безверием страдать,
Зачем винить, что ты не понимаешь,
А человек имеет право знать,
Не так уж важно принимает ль!

Но жизнь черства и мир суров,
И если мы теряем веру,
И нет ключа от жизненных оков,
Ведь сами мы себя подставим.

Подставим не поверив, но любя,
Себя лишь в отражении из судеб,
Которые ломаем не щадя,
Не веря, что действительно нас любят!