У избушки на опушке

Марина Ожерельева
У избушки на опушке
Громко квакали лягушки
Хором песни распевали
Бабке Ёжке спать мешали
Дал Кащей совет простой:
- А ты бабка тоже спой!
И теперь у той избушки
Ни единственной лягушки.

Рецензия Д.В. Толстого

 Бабка Ёжка так визжала
 Что лягушкам дурно стало
 Помирать кому охота?
 Все покинули болото!