Высохли...

Джона Фрай
Высохли краски - остались чернила,
Гений с безумством опасная смесь.
Мякоть бумаги - большая могила,
Я хороню все стихи свои здесь.

Цирк не умрёт - умирать акробатам.
Старость - попытка остаться живым.
В грубости фраз отразится когда-то
Память о том, что я был молодым.

25.08.2011

.................... 16 ....................