Изгнанник

Настя Дрыга
Молитва и желанье,
Благодарю тебя за все!
Ты знаешь кто такой Изгнанник, 
В пустыне одинокий он!
Кричит от боли, извиваясь,
Как будто темная волна!
Накрыв рассудок улетела,
Забрав со бою и меня!
Сидишь ты одинокий там,
В блаженных всех своих мечтах!
Изгнанник ты в своих поступках,
Изгнанник ты во всех своих делах!
Ты как цветок прекрасный,
Ты как блаженная мечта!
Забрав все мысли и сознане,
Уйдешь ты с ними навсегда!