Земля трясет Нью-Йорк и Вашингтон

Анатолий Травкин
 Земля трясет Нью-Йорк и Вашингтон,
Бог знает, что с ними  делает !
И разрушит мирового разврата притон,
Люди слабы, сами этого не сделают.

Развратом и войной живут янки,
Однополые браки - конец света,
И нет у вас  «скатерти самобранки»,
И не воскресить  индейцев с того света.

Покайтесь перед миром в грехах
И бегите янки в Швабию Антарктиды
В чем мать родила  и в слезах, соплях,
Туда на развалины Атлантиды.

И другого места вам просто нет,
Воры, захватчики, бандиты
В змеином гнезде ООН жили много лет
И власть сильна  богини Афродиты.