Ветерок обнимает березу...

Наталья Бутакова
            
Ветерок обнимает березу,
Что –то ласково ей шепча,
Нежно гладит зеленую косу,
Убирает локон с плеча.
И она, смутясь от внимания,
Не шелохнется, робко стоит,
Будто девушка на свидании…
Ветра робость ее веселит,
Он доволен, играет листвою,
Стройный стан ее теребит
И зовет: «Полетим со мною,
Вместе мир большой поглядим!»