Примечание 207 Лощённый искусствовед

Шишмарёв
Он вкрАдчевее шОроха
и говорИт осОбо ...
улЫбчивей проктОлога
и круглей , чем ... жОпа .

Он ещё не "прОсится " ,
а "встАвить" ... уже хОчется .


© Шишмарёв,2011