Эх, вернуть бы лет 20 назад

Наталья Бутакова
Эх, вернуть бы лет 20 назад…
Стать опять молодой и красивой…
Сколько было тогда у меня
Счастья, радости, нежности, силы.
Сколько было друзей и  подруг,
Ярких встреч, путешествий,мгновений…
Как же быстро закончилась вдруг
Юность-то безмятежное время.
Нынче всё по-другому. Семья.
Муж, работа, сплошные заботы,
Реже и реже звонят друзья,
Вместе собраться мешает что-то...
Всё же верю, приедут они
К нам на дачу,там всем места хватит,
Вспомним молодости славные дни,
Пир горой всем на зависть закатим.
Будут песни звучать до утра,
Юрка  сам на гитаре сыграет,
Игры бросив, замрёт детвора,
Даже эхо нам подпевает.