Осень -коварное время...

Наталья Бутакова
      
Осень –коварное время,
Стремительно лето
            прогнав за порог,
Она разденет деревья,
Сорвет последний цветок,
Небо закроет тучами,
Пробиться солнцу
                не даст
И при каждом
                удобном случае
Холодным дождем
                обдаст.