Равнодушие

Татьяна Савельева 5
Что-то пройдено, что-то забыто,
Что потеряно и не вернуть...
Заблудившиеся в безвременьи
Отыскать пытаются Путь.

Наобум почти. Наугад.
Как получится. Как пойдет.
И отбрасывая назад,
Что мешает бежать вперед...

Чья-то боль? Или обида?
Разворачиваются спиной.
Так спокойнее и не видно,
Чьи глаза застилает слезой.

Чужая душа, что потемки.
Непроглядный лес-бурелом.
Переживания?! На задворки!
Да и чувства на свалку и в лом!

Вперед без оглядки, вперед!
Безумно. Бездумно. Успешно!
Кому нужно - поможет Бог!
Перед ним все равны и грешны...