Ты кормила меня с ладони

Эмир Кант
Ты кормила меня с ладони,
Своей нежностью и любовью,
Согревала холодный ветер,
Отдавая своё тепло.

Выжидала все вёсны и зимы,
И входила в меня нежным дымом,
Одурманив, дарила улыбку,
И подолгу смотрела в окно.

Ты хранила мои поцелуи,
Где-то там глубоко под подушкой,
Берегла их до следующей встречи,
Понимала меня с полуслов.

Распевала красивые песни,
Те, в которых, с тобою мы вместе,
Размышляла под вечер о вечном,
И о том, что такое любовь.

И в глазах твоих небо рождалось,
В тот момент, когда ты прижималась,
И в объятиях моих засыпала,
Под осенний сентябрьский дождь.

Рисовала под утро рассветы,
А теперь всего этого нету,
И с ладони ты кормишь другого,
И меня ты уже не ждёшь...

26.08.2011 г.



        Резонанс. "Мужчины не плачут.." Алёна Николаева 22



             Мужчины не плачут..
                рыдает душа..
             душа закалённая
                стонущим нервом..
             и память листает
                страницы..шурша..
             и кто то последний..
                и кто то не первый..
             мужчины не плачут..
                лишь память болит..
             стекая внутри
                по душе крупной солью..
             душа..задыхаясь..
                рыдает навзрыд..
             глаза
                затуманились
                болью..

          http://www.stihi.ru/2011/11/09/5306