Душа Тибета

Тара Ирия
Музыка древнего камня,
Музыка девственных гор.
Это - венец Мирозданья,
Это - с Душой разговор.

Мудрые горы Тибета
Вспорят атласную синь.
Там восхваляют мир Света
Мощные трубы вершин.

Там, на пределе фантазий,
Воздухом дивным дыша,
Крикну в блаженном экстазе:
"Здравствуй, Тибета Душа!!!"
            2.07.2000(23.15)