Загадка

Владимир Тараненко 2
Ироническая загадка с несколькими вариантами ответов.
Что это? Подсказка на фото, взятое из Интернета…
 
             Загадка.

Нектар прозрачный пьём…, да заряжаемся.
То ли идем, то ли потом бредём, шатаемся…,
И падаем, и поднимаемся, падаем…, поднимаемся,
Так с разумом, да с подсознанием своим и маемся.

Упали, лежим, да и храпим
И видим розовый лишь дым.
Сквозь бред на жизнь глядим.
Упали, лежим и не поднялись,
С иллюзиями распрощались,

Как будто вовсе и не жили,
Зачем же, в  свет входили?
В ответ  нектар прозрачный
Он капает, капает, льётся,
Над жизнью сей невзрачной
Навзрыд... и от души смеётся!

(Так, кто же, смеётся?)
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.