вновь научиться летать

Катя Михеева
Обними меня.
Мир же снова засветится яркими красками,
Если где-то поблекнет — так то не в счет.
Обними меня с нежностью и горячо.
Обними, будто и не бродили с опаской мы,
Друг на друга смотря.

Обними меня.
Станет ясно, зачем же солнце восходит,
Одевают деревья листву по весне.
И дожди, и жара, и рассыпчатый снег -
Все понятно мне, все так прекрасно в природе,
Если рядом есть ты.

Обними меня.
Чтобы просто узнать, что есть та на земле,
Для которой объятья твои словно воздух,
Та, которой не рано, которой не поздно,
У которой пробоина на крыле,
Если вдруг тебя нет.

Обними меня,
Я же хочу
Вновь научиться летать.