Эта ночь с мутным небом без звезд, без огня

Татьяна Сенченкова
Эта ночь с мутным небом-без звезд, без огня
Словно птица крылами накроет меня...

Захлебнусь я зловещей ее тишиной-
Рядом ты, но такой незнакомый, чужой...

Будет утро и серый завьюженный день
Между нами лежит чья-то серая тень..
.
Мы молчим , словно не о чем больше сказать
И в постель леденую ложимся опять...

Отвернувшись к стене, ты грустишь о своем
Я не сплю, вспоминая о том как вдвоем

Вдаль летели по трассе в ревущем " Спорте",
Но года пролетели -давно мы не те...

Лишь ночей одиноких холодная дрожь
И слова о любви - им цены ни на грош...