Одежда на полу

Твоя Желанная
Ты забыл мой скайп, ты забыл мой UIN...
И какая-то хня среди наших руин...
Ты ушёл курить не позвав меня...
И ты куришь один, а я здесь - одна,

В сладковатом тумане твоих сигарет
Мне было так хорошо, пусть несла я бред
Но тепло твоих рук ощущала я
А теперь вокруг меня пустота...

Мне было пох на всё, когда рядом ты
Я ничего не ждала от суки-судьбы
И никто мне не нужен кроме тебя
Кругом все задроты... реально... бля...

Всё уже задолбало, уже час тебя нет
В аське, скайпе, контакте жду твой ответ
Вдруг звонок в дверь - офигеть, это ты!
Я взлетела... одежда на полу, цветы...